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Restaurant Week: Sabores da Bélgica em São Paulo

March 29, 2018

 

Com a participação do Chez Vou, o melhor da culinária clássica e contemporânea da Bélgica mais uma vez faz parte do maior festival gastronômico brasileiro, a Restaurant Week São Paulo, em sua 22ª edição.

 

Aromas de zimbro e Le Sirop, nossa geleia exclusiva de pera e maçã

 

Nosso tema de 2018 é “Temperos do Quintal”, com destaque para o tradicional “Boulettes sauce Liégeoise”, com zimbro, e a geleia de pera e maçã, Le Sirop, de fabricação própria.

 

Para vegetarianos e veganos, temos como prato principal no almoço o “Risoto Mediterrâneo” (champignons, tomate cereja e pesto de manjericão do jardim) e, no jantar, “Salada de Queijo de Cabra” (lascas de maçã e nozes e molho de mostarda com mel).

 

Nosso quintal com horta, é um espaço divertido para as crianças. A parte da frente do restaurante é   um convite para almoçar, jantar ou tomar drinks com seu animal de estimação. 

 

Confira abaixo os menus que preparamos para a 22ª edição da Restaurant Week São Paulo:

 

Almoço:

Entradas – “Salada de Comté” (salada de queijo francês Comté, com amêndoas torradas e molho de laranja) ou “Croquettes de porco” (croquetes suínos no molho de especiarias)

 

Pratos - “Boulettes sauce Liégeoise” (almôndegas belgas em molho de cerveja preta e geleia de pera e maçã, fritas belgas e maionese caseira) ou "Filé mignon suíno ao molho de laranja e purê rústico de abóbora" ou “Risoto Mediterrâneo” (risoto de cogumelos, tomate cereja e pesto de manjericão do jardim)

 

Sobremesas - "Pudim de coco com calda de caramelo" ou "Mousse de limão e capim santo"

 

Jantar:

Entradas – “Tartine de tomate e nozes” (bruschetta de tomate assado com nozes e pesto de castanhas do Pará e manjericão do jardim) ou “Frisée aux lardons” (salada belga de alface frisée com ovo e bacon cremoso)

 

Pratos - "Steak tartare com fritas belgas e salada" ou "Filet Mignon ao molho de cerveja & legumes salteados" ou "Salada de queijo de cabra gratinado no pão artesanal de abóbora"

 

Sobremesas - "Mousse de chocolate belga com especiarias" ou "Panna cotta com calda de frutas vermelhas e massala"

 

 

 

 

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