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Restaurant Week com um gostinho belga

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Começou a 21ª edição da Restaurant Week São Paulo e novamente o Chez Vous participa trazendo para o festival receitas que unem o melhor da culinária belga tradicional e contemporânea.

Geleia belga fabricada no Brasil

Uma das novidades para esta edição é a geleia Le Sirop, de fabricação própria, que acompanha a tartine de brie em uma das entradas do almoço. Preparada com pera e maçã, ela oferece um sabor único e muito diferente.

Confira os menus de almoço e jantar que preparamos para o maior festival gastronômico do Brasil:

Almoço:

Entradas

Tartine de Brie e Geleia belga (Bruschetta de queijo Brie e geleia de pera e maçã tradicional belga)

Salada de Comté (Salada de queijo francês Comté, com amêndoas torradas e molho de laranja)

Pratos
Filet de Saint Pierre (Filé de Saint Peter em molho de alcaparra e polenta brûlée aromática)

Filé mignon suíno ao molho de laranja e purê rústico de abóbora

Sobremesas
Pudim de coco com calda de caramelo

Panna cotta com calda de frutas vermelhas e massala


Jantar:

Entradas

Sopa de cebola gratinada com parmesão

Tomate grelhado com crocante de presunto cru e pesto de manjericão do jardim

Pratos
Filet Mignon ao molho de cerveja & legumes salteados

Salada de queijo de cabra gratinado no pão artesanal de abóbora

Steak tartare com fritas belgas e salada

Sobremesas
Mousse de chocolate belga com especiarias

Poire au vin (Pera ao vinho tinto)

 

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